Итоги проекта: «Раздели с голодным хлеб твой!»


itogi_razdeli-hlebМир Вам дорогие друзья!

Всем, кто участвовал в пожертвовании на проект «Раздели с голодным хлеб твой», сообщаю: С Божьей помощью и при Вашей поддержке, намеченный нами благотворительный проект «Раздели с голодным хлеб твой» осуществлен. Как вы помните, проект был нацелен на оказание помощи людям, проживающим на Востоке Украины, в прифронтовых городах и селах зоны АТО. Десять тысяч булок свежего хлеба, было роздано людям, проживающим в этих местах. Данная акция осуществлялась в сотрудничестве с командой служителей, волонтеров и миссионеров из церкви «Добрая Весть» г. Славянск. Они обеспечивали нам проезд в прифронтовые города и поселки, проживание, а также подвозили хлеб. Людям был предложен не только хлеб насущный, но и духовный. Проповедовалось Евангелие, раздавались Новые заветы, проводились Богослужения, душе-попечительские общения, молитвы, тематические семинары, оказывалась помощь через физический труд и т.д. Наша Одесская команда братьев и сестер, состоявшая из 9 человек, получила уникальный опыт служения, в кризисных ситуациях. Да, видя масштаб трагедии, следует признать, что наша помощь в виде «Десяти тысяч булок хлеба» это маленькая капелька, в огромном море бедствий. Но в сотрудничестве, и при согласованных действиях, это малое Бог умножал прямо на наших глазах. С других источников поступали продуктовые пакеты, гуманитарная помощь, и все это, мы ВМЕСТЕ раздавали во Славу Господа, являя людям Любовь Христа. Таким образом наш проект был осуществлен, и поставленные цели были достигнуты, за что мы сердечно благодарим Господа и всех, кто жертвовал средства, молился, и оставался неравнодушен до самого завершения. Хотел бы выразить особую благодарность церкви «Добрая Весть» в г. Славянк, пастору Петру Дудник и всей команде служителей, за гостеприимство и сотрудничество. Друзья, мы осознаем, что наш вклад ничтожен, а без Вас, это вообще невозможно было бы осуществить. Мы благодарны Богу за Вас, за накопленный Вами опыт, за завоеванный Вами, как понимаем, тяжёлым трудом и неисчислимыми жертвами авторитет среди властей, как гражданских, так и военных. А также, среди местных жителей в городах и поселках. Вами заплачена высокая цена, и при этом, вы дали нам возможность пользоваться привилегией, действовать от Вашего имени, за что выражаем Вам особую признательность. Да вознаградит Вас Бог! Наша молитва сегодня к Богу о том, чтоб Он поддержал Вас и дал сил к осуществлению Вашей мечты, чтобы в каждом из населенных пунктов в прифронтовой зоне, поднялась Евангельская церковь, чрез которую, еще многие люди могли бы найти свое спасение и вечную жизнь. В целом же, все мы, как жертвователи, так и исполнители, рабы ничего нестоящие, сделали то, что и должны были сделать. И это стало возможным только потому, что мы стали ВМЕСТЕ во Имя Иисуса Христа. Пусть этот опыт вдохновит еще многих христиан действовать ВМЕСТЕ, единодушно, согласованно, совершая всякое доброе дело, к славе Божьей. Храни Вас Бог!

Одесса. Церковь «Любовь Христа».

Пастор: Александр Бойченко.

25.05.2015г.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.