ПОСТ ПО ПРИМЕРУ ДАНИИЛА


pst_daniila13 ЯНВАРЯ – 2 ФЕВРАЛЯ 2020

«В эти дни я, Даниил, был в сетовании три седмицы дней. Вкусного хлеба я не ел; мясо и вино не входило в уста мои, и мастями я не умащал себя до исполнения трех седмиц дней» (Дан.10:2,3

Пост это не только воздержание от пищи, но и от всего, что загрязняет душу: от радио, телевидения, журналов, интернета, музыки. Мы посвящаем себя духовному назиданию для исполнения Святым Духом. 

Мы хотим обновиться в страсти по Богу и Его Слову! Мы желаем обрести видение от Бога для церкви и личной жизни в последнее время. Мы жаждем жить в огне Святого Духа для благовестия! 

ТЕМЫ МОЛИТВЕННЫХ СЕДМИЦ:

ВОСКРЕСЕНЬЕ
За Церковь как собрание учеников Христа, объединенное стремлением ЛЮБИТЬ БОГА И БЛИЖНИХ. А также, стремлением к проповеди Евангелия. Молимся, чтобы Божья любовь была не только в слове, но и в каждодневных добрых делах. Молимся, чтобы Царствие Божие было на всяком месте, куда приходят ученики Христа. Чтобы каждый̆ приобретал учеников для Христа. 

ПОНЕДЕЛЬНИК
Чтоб Церковь была НЕПРЕСТАННО МОЛЯЩАЯСЯ, которую слышит Бог и отвечает. Пусть МОЛИТВА будет важнейшим служением каждого ученика Христова, каждой̆ семьи, каждой̆ христианской̆ общины. Пусть все будут людьми посвящённое молитвы. 

ВТОРНИК
Чтобы Церковь продолжала МИССИЮ ХРИСТА до края земли. Мы молимся за тех, кто посвятил себя тому, чтобы делать имя Христа известным всем людям. Мы жертвуем средства, чтобы Его Царство пришло в каждый̆ дом. Мы молимся, чтобы наши дети изучали языки, для того чтобы нести Благую весть разным народам. 

СРЕДА
Чтобы Церковь наполнялась славословием и восхвалением Бога! Евангельская МУЗЫКА восхваляет Бога. Мы молимся, чтобы рождались новые песни. Мы молимся, чтобы каждое собрание начиналось со стройного дерзновенного славословия Христа. Мы молимся, чтобы в церкви все больше были слышны музыкальные композиции хвалы и поклонения. 

ЧЕТВЕРГ
Молитва за МОЛОДЕЖЬ. Чтобы наши юноши побеждали лукового. Мы верим и благословляем молодёжь на посвященную жизнь и активное участие в жизни церкви. Молимся, чтобы Бог воздвигал молодежных лидеров и пастырей̆ для формирования молодежного служения в церкви. Молимся о пробуждении молодежи. 

ПЯТНИЦА
Чтобы Церковь активно и эффективно действовала в интернет-пространстве к славе Божьей и использовала МЕДИА для того, чтобы делать имя Христа известным всем. Мы молимся, чтобы с помощью мессенджеров, сайтов и youtube мы могли эффективно делиться благой вестью. 

СУББОТА
Молимся чтобы Церковь возрастала духовно и количественно. Бог ценит УМНОЖЕНИЕ. Мы молимся об умножении учеников Христа, умножении служителей̆ Евангелия и умножении церквей̆. Да расширяться пределы Божьего царства среди нашего народа!

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ВО ВРЕМЯ ПОСТА: 
ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ГРИБЫ.ЦЕЛЬНЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, ВКЛЮЧАЯ МАКАРОНЫ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ И ВСЕ ОРЕХИ И СЕМЕНА, ВКЛЮЧАЯ ОРЕХОВОЕ МАСЛО.ВСЕ БОБОВЫЕ: ГОРОХ, ФАСОЛЬ, ЧЕЧЕВИЦА.ВСЕ ВИДЫ НЕРАФИНИРОВАННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ.ФРУКТОВЫЕ И ТРАВЯНЫЕ ЧАИ, ВОДА.МЕД, ПРИПРАВЫ И СОЛЬ. 

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА ВО ВРЕМЯ ПОСТА: 
МЯСО, ПТИЦА И РЫБА И ЯЙЦА.ВСЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СЫР, МАСЛО.САХАР И ПРОДУКТЫ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА.ДРОЖЖЕВОЙ И СДОБНЫЙ ХЛЕБ.ТВЕРДЫЕ ЖИРЫ, МАРГАРИН И САЛО.КОФЕ, ЧАЙ, ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ.РАФИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ С ГМО И КОНСЕРВАНТАМИ И УСИЛИТЕЛЯМИ ВКУСА. ВСЕ ЖАРЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. 

Помните о духовной цели поста. Пусть ваш духовный̆ взор будет направлен на верные цели. Благ Господь!»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.