Свидетельство о поездке в Индию с краткосрочным миссионерским служением.


india1Мир Вам! Всем кто жертвовал средства для моей поездки и молился обо мне, я желаю засвидетельствовать и дать отчет о моем краткосрочном посещении и служении в Индии. Мое посещение Индии состоялось в период с 6-го по 24-е октября 2015 года. Я работала вместе с миссионерами из Германии и Индии при Миссии «Жизнь для всех».

Эта миссия работает в 3-х направлениях:

1) Работа с одинокими, изгнанными или брошенными беременными женщинами, а также с мамами и маленькими детьми. Заботятся о них, предоставляя временное жилье, питание, одежду и все необходимое для жизни. Через год после рождения ребенка, женщина ищет себе работу и покидает центр. Если по каким-то причинам, женщина не хочет оставить у себя ребенка, миссионеры помогают ей найти приемную христианскую семью для ее ребенка. Пока женщина находится вцентре при миссии, она следует правилам в миссии, это ежедневное чтение Библии и поклонение Богу и посещают христианскую церковь. После того, как женщина уходит из центра о ней продолжают заботиться и периодически посещают. Служа в этом миссионерском центре, познакомилась с одной женщиной, которую зовут Глория. Она будучи замужем забеременела. Ее муж изменил ей и от этой связи заболел и умер. Семья ее мужа, в которой она жила, обвинили ее в смерти сына и выгнали беременную Глорию из дома. По Индийской традиции, женщина не может вернуться в дом своих родителей будучи беременной. Она может вернуться только с ребенком. А так как ей до родов оставалось еще 3 месяца, ей не было куда идти, а заботиться о себе и о ребенке надо, и она обратилась в миссию «Жизнь для всех» и ее приняли. Живя в центре, она узнала о Иисусе и приняла Его как личного Спасителя. Когда я уезжала, она уже готовилась к родам. И мне было очень приятно видеть плоды служения этой миссии.

2) Миссионеры также работают с одинокими или брошенными стариками. По религии Хинду, старый человек должен уступить место молодому поколению. Тем самым уйти из дома и достигнув нирваны ни в чем не нуждаться, в том числе и в еде. Иногда, если пожилой человек уже не может работать, его родственники выгоняют из дома, и он на улице ждет своей смерти. Миссионеры находят таких людей и помогают им добраться до больницы, как правило, брошенный старик имеет некоторые болезни. Доставив пожилого человека в больницу, о нем не забывают, а регулярно посещают и оказывают посильную помощь, свидетельствуя о Господе.

india2

3) В рамках этой миссии проводятся различные конференции для определенных групп людей, например: Пастырей Евангельских церквей и членов Евангельских церквей. А так же проводятся просветительские конференции к примеру: Для таксистов, полицейских и т.д. Им рассказывают о работе миссии, и просят о сотрудничестве и конечно же они слышат свидетельство о Христе. В период моего пребывания в Индии, я посетила одну из конференций, которая проводилась для девочек подростков из зажиточных семей, которые живут в школах-пансионатах. Тема конференции была: «Герои в реальной жизни». Девочкам рассказывали о том, что у Бога есть чудный план для каждой из них, и что только с Богом можно стать героем в реальной жизни. Это очень важная часть благовестия, когда в раннем возрасте, мы можем посеять слово Божье, способное возродить в человеке спасительную веру. И я очень благодарно Господу, за все те служения, которые совершаются через этот миссионерский центр в Индии.

Находясь в Индии с краткосрочной миссией, я ощущала работу Бога с моим сердцем. После этой поездки, я поняла, что Бог может и Сам совершить всю работу, но Он хочет, чтобы кое-что и мы сделали, для нашего воспитания.

Благодарю Бога за бесценный опыт миссионерской жизни. Молюсь, мечтаю и надеюсь, что еще смогу посетить Индию как миссионер. Благодарю сотрудников миссии «Жизнь для всех» в Индии за гостеприимный прием и возможность совместного служения, всех, кто молился и поддерживал меня в этом краткосрочном служении, особенно мою родную Одесскую церковь «Любовь Христа».

Благословений!
С любовью во Христе: Безвершенко Ксения Сергеевна.
30.10.2015г.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.