Святое водное крещение


kreschenie-2011-1«…Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.» (Евр.12:22-24)

Сегодня эти Священные Слова из Евангелия в силе Духа Святого прозвучали для тех, кто принимал Святое Водное Крещение. Церковь Христова и Невидимый Духовный Мир были свидетелями Великого Таинства. Завет с Богом заключили семь новообращённых душ и возрадовалось Небо и Ангелы, и вознеслась хвалебная песнь к Святому Престолу Благодати из уст Церкви Божией, и преумножилась Слава Господня.

kreschenie-2011-3Это прекрасное воскресное утро было особенным для нашей церкви. В семь часов утра началось приготовление места для крещения. Братья и сёстры приехали к морю, чтоб расставить палатки для крещаемых, чтоб оградить и украсить белоснежными цветами водное пространство для совершения этого таинства. Для свидетельства окружающим людям был приготовлен большой плакат со словами из Нового Завета. Господь благословил церковь и привёл к месту крещения много любопытных людей, которые услышали проповедь Евангелия, прекрасные стихотворения и святое пение верующих. Слава Ему за это благословенное служение!

kreshenie-2011-4Молитвы с возложением рук и Вечеря Господня были совершены на торжественном Богослужении в пасторском доме Лютеранской Кирхи. Каждый крещённый по вере получил в подарок Библию, свидетельство, личное послание от пастора, диск с проповедью, а также душистый букет цветов. Детский хор поздравил церковь праздничным пением новых гимнов. Старцы читали стихи со слезами на глазах. Молодёжь и хористы также прославили нашего Бога и Спасителя своим участием.

Закончился этот благословенный Богом день вечерей любви. Сёстры приготовили вкусные угощения для всей церкви.

kreshenie-2011-2Да будет Имя Твоё возвеличено и прославлено!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.